Акция!
Lora Grig BUBT021303-Hania

Буркини Lora Grig BUBT021303Hania

Lora Grig

Новый

Внимание: последний экземпляр в магазине

6 000 руб

Все размеры в интернет-магазине указаны российские, маркировка на изделии может отличаться.
Перед оплатой товар можно посмотреть, по ПП√55 нижнее бельё не подлежит примерке и обмену (возврату).

Таблица размеров (размерная сетка) женского белья и купальниковТаблица размеров  Карта пунктов самовывоза

При покупке этого товара вы можете получить до 600 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 600 баллов которые можно обменять на купон в 150 руб.


Укажите желаемое количество Размер / Цвет ..
 Мультиколор/Фиолет
 XXL
  

Молодежный купальный костюм – буркини, который состоит из боди, брюк, туники, шапочки и капора. Боди с длинными рукавами фиалкового цвета анатомического кроя. Брюки фиалкового цвета на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами. Туника без рукавов из принтованной ткани с разрезами по бокам.

Больше деталей

Что такое буркини?


Буркини – это купальный костюм, состоящий из нескольких предметов, а именно: из купальника, туники, брюк, шапочки и капора. Некоторые модели буркини имеют капюшон вместо шапочки и капора. Буркини носят девушки и женщины, исповедующие ислам, а так же те, кто по каким либо причинам не хочет показывать своё тело на людях. Некоторые Буркини пропускают солнечный свет и в них можно загорать, поэтому, если вам противопоказано солнце и вы покупаете буркини что бы избежать ультрафиолетового излучения на пляже, то лучше сначала уточнить какой материал вам подойдет. Некоторые буркини сделаны в виде платья,  и в них можно появляться не только на пляже. Чаще всего буркини изготавливают из удобной для носки и быстросохнущей ткани купальных серий.

Буркини – история происхождения

Буркини – мусульманский купальник, который изобрела 2007-м году молодой дизайнер Ахеда Занетти из Ливана. Ей показалось, что мусульманские женщины тоже имеют право купаться на пляже, заниматься водными видами спорта, например серфингом или скролингом. Название купальнику Ахеда дала – буркини, объединив два слова – «бикини» и «бурк» (burqa), что в переводе с французского означает «паранджа».

Буркини или купальник?

Для многих мусульманских женщин не остаётся другого выбора, кроме как купить буркини. Ведь ислам беспрекословно запрещает появление женщин в раздетом виде в общественных местах. В некоторых туристических местах такое правило жестко не соблюдается, но только по отношению к туристам.

Мода и буркини

Это раньше мусульманскую женщину на пляже представляли исключительно в темном одеянии, которое не всегда соответствует обстановке. Сейчас буркини изготавливаются разных фасонов и расцветок. Некоторые комбинируют тунику с джинсами, а вместо шапочек надевают банданы и бейсболки. Буркини Lora Grig выпускаются как с интересными яркими  принтами, так и в классических однотонных расцветках. Недорого купить буркини с доставкой можно в нашем интернет-магазине Примеряй.ру

Отзывов еще нет.

Написать отзыв

Буркини Lora Grig BUBT021303Hania

Буркини Lora Grig BUBT021303Hania

Молодежный купальный костюм – буркини, который состоит из боди, брюк, туники, шапочки и капора. Боди с длинными рукавами фиалкового цвета анатомического кроя. Брюки фиалкового цвета на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами. Туника без рукавов из принтованной ткани с разрезами по бокам.

Написать отзыв

Коготки купальники класса LUXURY от Lora Grig Непревзойденной, чарующей, загадочной, чрезвычайно сексуальной чувствует себя женщина в белье от Lora Grig. Этот бренд известен обольстительницам мужчин уже более 15-ти лет. На протяжении всего этого времени дизайнеры Lora Grig не перестают удивлять нетрадиционными моделями, неординарными стилями, оригинальным кроем одежды для обнаженных. Что же включает в себя этот модный бренд? В первую очередь это купальники Lora Grig. Оригинально драпированные бикини, модели напоминающие ультракороткие и максимально открытые котельные платья, танкини, скрывающие недостатки и подчеркивающие все изюминки фигуры. Среди купальников от Лоры есть даже буркини - костюмы для купания, созданные специально для мусульманских женщин. Женщина, желающая обратить на себя внимание и вызвать блеск срасти в глазах мужчин, выбирает купальник слитный lora grig. Модели этих купальников имеют причудливые вырезы и драпировки, переплетение оборок, декорирование цепочками и дополнительными элементами. Наш магазин представляет современные и классические купальники lora grig, купить которые можно при помощи всего нескольких кликов. Кроме этого модельеры компании Lora Grig подготовили для своих покупательниц колготки и чулки с использованием уникально разработанной технологии, не имеющей аналогов. Материал, с которого изготовляют колготки Lora Grig, включает в себя термически обработанную, тончайшую японскую нить. Это позволяет создать эффект второй кожи. В каталоге магазина есть фантазийные колготки с разнообразными принтами, затейливыми узорами в роскошном винтажном стиле, а так же современные, модные и актуальные модели. Колготки lora grig это не только красота и идеальные линии фигуры, это еще и высочайшее качество и комфорт. Элегантные ажурные гольфы и чулки с элементами ручной работы, это больше чем предмет гардероба, это произведение искусства. Они подчеркнут утонченность и нежность их обладательницы. Выбрать продукцию представленную под маркой Лора Григ, значит облачить свой внутренний мир в достойную оправу.