Трусы слипы Empreinte 03122

Подарочный сертификат

Primeryai

Новый

1 000 руб

Все размеры в интернет-магазине указаны российские, маркировка на изделии может отличаться.
Перед оплатой товар можно посмотреть, по ПП√55 нижнее бельё не подлежит примерке и обмену (возврату).

Таблица размеров (размерная сетка) женского белья и купальниковТаблица размеров  Адреса самовывоза Москва Адреса самовывоза СПБ

Укажите желаемое количество Размер / Цвет ..
 Мультиколор
 Универсальный
  

При покупке этого товара вы можете получить до 100 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 100 баллов которые можно обменять на купон в 25 руб.


Подарочный сертификат (карта) на покупку товаров (одежды, нижнего женского и мужского белья, купальников и другое) в интернет-магазине Примеряй.ру

Вы не знаете какой подарить подарок или боитесь ошибиться с выбором размера или фасона - подарите подарочный сертификат и у Вас одной проблемой меньше!

Больше деталей

Что подарить любовнице? Такой  вопрос часто задают себе мужчины. И не обязательно это любовница, которая есть помимо жены, любовница может быть и у свободного мужчины, а если оба партнера свободны, то вопрос подарка никуда не теряется.

Подарок свободной любовнице конечно часто покупается в ювелирном, многие предпочитают парфюмерию и косметику, а так же различные подарочные сертификаты. Подарочные сертификаты бывают различных магазинов, например, та же ювелирка, парфюмерия или сертификат на покупку нижнего белья.

Подарок замужней любовнице должен быть не крупным, не вызывающим и не заметным, так как золотые браслетики и другие ювелирные украшения, которые так любят дарить многие мужчины в качестве подарка, замужней женщине не очень подойдут. Ювелирный подарок или заметит муж или его придется спрятать в дальний комод.
С косметикой в качестве подарка замужней женщине тоже можно промахнуться, ведь женщины тщательно выбирают подходящую под свою кожу, цвет глаз или волос косметику, средства, подходящие под тип кожи и тд.
Деньги в конверте в качестве подарка замужней женщине могут быть приняты за оскорбление и попытку купить её. С деньгами надо быть осторожнее и только если женщина явно намекает на недостаток денег, то можно дарить занятой любовнице деньги.

Так что же подарить женщине?
Идеальный вариант - подарочный сертификат на покупку нижнего белья. Сертификат - это не деньги, но с таким подарком женщина сама может выбрать то, что ей больше подходит, например, размер нижнего белья и материал, который удобнее при носке. Нижнее бельё не заметит ревнивый муж и его не придется откладывать в дальний шкаф. Мужчина, подаривший любовнице нижнее бельё, делает подарок и себе, а себе подарок должен быть приятным и симпатичным. С выбором размера, цвета и модели в нашем интернет-магазине проблем нет, ассортимент состоит из более 10 тысяч моделей нижнего белья. Отдельно стоит посетить раздел эротического белья и сексуальных игровых костюмов. Дарите своим любовницам и дамам сердца красоту, стиль и сексуальность.

 

Подарочная карта выполнена в виде пластиковой карты и имеет номинал 1000рублей.

При желании можно купить несколько подарочных сертификатов (для большей суммы подарка) и они будут упакованы в подарочную упаковку. Доставка подарочных сертификатов оплачивается вне зависимости от суммы.

Отзывов еще нет.

Написать отзыв

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат (карта) на покупку товаров (одежды, нижнего женского и мужского белья, купальников и другое) в интернет-магазине Примеряй.ру

Вы не знаете какой подарить подарок или боитесь ошибиться с выбором размера или фасона - подарите подарочный сертификат и у Вас одной проблемой меньше!

Написать отзыв