Корсаж CASMIR 03743-(Irma-corset)

Корсаж CASMIR 03743-(Irma-corset)

Casmir

Новый

Внимание: последний экземпляр в магазине

4 000 руб

Все размеры в интернет-магазине указаны российские, маркировка на изделии может отличаться.
Перед оплатой товар можно посмотреть, по ПП√55 нижнее бельё не подлежит примерке и обмену (возврату).

Таблица размеров (размерная сетка) женского белья и купальниковТаблица размеров  Адреса самовывоза Москва Адреса самовывоза СПБ

Укажите желаемое количество Размер / Цвет ..
 Фиолет
 S/M
  

При покупке этого товара вы можете получить до 400 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 400 баллов которые можно обменять на купон в 100 руб.


Корсет и элегантные стринги с кружевом Casmir Irma. Черное кружево с бежевыми цветочками превосходно смотрится на темно-сиреневой ткани богатого оттенка. 

Коллекция: Casmir (15)

Производитель: CASMIR (Польша)

Отзывов еще нет.

Написать отзыв

Написать отзыв

Каждая женщина где то в глубине души мечтает о качественном, дорогом и сексуальном эротическом белье. Такое белье выглядит модно, стильно, современно и вряд ли когда-нибудь потеряет свою популярность.
Эротическое белье от известной торговой марки Casmir (Касмир) появилось на рынке не так давно, но уже успело приобрести огромную популярность и полюбится каждой современной девушке. Производят такое белье только опытные профессионалы, а торговая марка занимает лидирующие позиции среди изготовителей эротического белья. Этот польский уникальный бренд и каждая его невероятно красивая коллекция производится из наиболее качественных тканей и материалов, которые привозят из таких стран, как Франция, Италия и Испания. Не меньшее качество имеют и нитки, которые они используют, а для пошива белья Casmir применяют новейшие современные технологии. Не каждая марка, производящая интимное белье может себе это позволить.
Все образцы коллекций бренда Casmir очень хорошо подойдут любой девушке ( как худенькой, так и с полной фигурой ), так как у этой торговой марки очень просторный модельный ряд ( от S до XXXL ). Несмотря на то, что моделей у Casmir можно насчитать много и очень разных ( 50 ), они хотят в ближайшем времени выпустить еще сколько же . Их коллекции насчитывают невероятно большое количество прекрасных и положительных отзывов, людям нравится покупать такое красивое и удобное белье.
Такой дорогой подарок не оставил бы без восторга и восхищения ни одну женщину. Эротическое белье от марки Casmir даст возможность каждой женщине по настоящему почувствовать себя уверенной и самой прекрасной королевой вечера. Также стоит упомянуть, что данное белье нежное и приятное на ощупь, красиво и легко ложится по фигуре, идеально держит форму и абсолютно безопасное в использовании. Модели отличаются от остальных необычным цветом, своим разнообразием и удивительным качеством. Минусов и недостатков у белья нет, что делает его еще более востребованным. Купить Эротическое белье от торговой марки Casmir можно на официальном сайте.