Maidenform утягивающее бельё. В жизни каждой дамы возникают случаи, когда необходимо выглядеть безупречно. Именно в такой момент корректирующее белье будет для вас незаменимым и придется как нельзя кстати. Такую нужную продукцию предлагает американский изготовитель белья для коррекции фигуры Maidenform (Мейденформ). С помощью всевозможных граций, комбинаций вы сможете сформировать идеальный силуэт, а фирменные бюстгальтеры maidenform подчеркнут сексуальность вашей груди. Трусики для коррекции помогут скрыть животик.
Наибольшую популярность данной линии белья снискала серия Flexees, белье которой позволяют визуально уменьшить объем бедер, сделать талию более стройной, подчеркнуть всю прелесть имеющихся форм. В данной линейке имеется белье с тремя разными степенями коррекции - сильной, средней и слабой.


Трусики с заниженной талией и бюстгальтер с низкой степенью прессинга скроют лишь незначительные погрешности фигуры и выполнены в основном из хлопка и легкого нейлона.
Белье со средним уровнем прессинга представлено в виде граций и комбинаций со съемными бретелями, идеальны в дополнении к вечернему наряду. Это белье практически не видимо под одеждой и даже под прилегающим платьем и не создает препятствий при ходьбе. Компания Maidenform является лидером по выпуску такого рода комбинаций.


Maidenform производит также уникальные пояс-трусы или пояс-корсет из жаккардовой ткани с застежкой фронтального типа. Применяя такие модели, вы сможете сократить объем талии до 2 см. Такая сильная степень коррекции стала возможной благодаря использованию вертикальных косточек и дополнительных вставок. Изготовленные из гнущегося материала, косточки идеально повторяют изгибы вашего тела во время движения и деформация такому белью не грозит.А вставки для коррекции  из дышащего нейлона усиливают давление в необходимой зоне.


Белье для коррекции Maidenform производится из экологически чистых тканей, прошедших ряд проверок в ходе обработки, поэтому белье не вызывает раздражения и не вредят здоровью.Превосходное качество продукции является гарантией сохранности исходной формы и вида белья во время носки и после нескольких стирок.