Бюстгальтер 0427 126

Бюстгальтер 0427 126

1 Review(s)
Valeria

Новый

510 руб

Все размеры в интернет-магазине указаны российские, маркировка на изделии может отличаться.
Перед оплатой товар можно посмотреть, по ПП√55 нижнее бельё не подлежит примерке и обмену (возврату).

Таблица размеров (размерная сетка) женского белья и купальниковТаблица размеров  Адреса самовывоза Москва Адреса самовывоза СПБ

Укажите желаемое количество Размер / Цвет ..
      
 Бежевый
 100F
  
 80C
  
 80D
  
 80E
  
 80F
  
 85B
  
 85C
  
 85D
  
 85F
  
 90F
  

При покупке этого товара вы можете получить до 51 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 51 баллов которые можно обменять на купон в 13 руб.


Бюстгальтер Valeria 0427 126

Комфортная классическая модель для больших размеров. Выполнена из трикотажныхполотен различной степени эластичности. Бюстгальтер без каркасов с мягкой сшивной чашкой с высоким станом и широким бочком. Чашка декорирована кружевной тесьмой-мережкой. Подкладка нижней части чашки хлопковая.Бретели несъемные, широкие, регулируются по длине.

Коллекция: Классика,мода

Состав: 77 % полиамид, 15% лайкра, 8 % хлопок

Производитель: Valeria (Россия)

Оценка 
2017-05-18

Бюстгальтер бескаркасный мягкий Valeria 0427

Бюстгальтер хороший, но немного уплощает (не так, как некоторые, но, всё же...) Думаю, это потому, что чашечка двойная и внутренний слой сшит не из трикотажа, а из ситца, т.е. не эластичен). Бюстгальтер похож на модель фабрики Трибуна, но, только внешне. Здесь из хб только нижняя внутренняя половинка чашечки. Но, в целом, в нём комфортно. И цена подкупает.

Написать отзыв

Написать отзыв

Российский бренд valeria является известным производителем женского нижнего белья. Специализируется на производстве белья для женщин: специального белья для кормящих и беременных женщин, белья для занятий спортом, корсетного белья, послеоперационного белья. Изделия выполнены в лучших традициях качества, комфорта и красоты. К тому же им присуща маркировка СЕ, что свидетельствует о высоком качестве.
Производится нижнее белье на швейном предприятии, оснащенном высокотехнологичным современном оборудованием, начиная от разработки дизайна самих моделей до непосредственно выпуска готовой продукции.
Valeria белье женское предназначено для весьма обширной целевой аудитории. Модели представлены в ультрамодных, эротических и классических линиях корсетов, трусиков и корректирующих бюстгальтеров. Регулярно происходит обновление коллекций, что делает их всегда актуальными и востребованными.
За многие годы существования технологи-модельеры valeria в совершенстве познали анатомические тонкости женской фигуры и с точностью рассчитали размерный ряд. Это означает, что при выборе соответствующего размера корсетное белье идеально сидит, а также с эффектностью утягивает самые пышные формы.
Разнообразие продукции valeria поразит любую модницу: белье valeria lingerie россия купить через интернет можно, как в классических черно-белых вариантах, так и в самых трендовых цветных. Также дизайнеры этого бренда немалое внимание уделяют при разработке модельного белья для пышных дам. Им предоставляется уникальный шанс приобрести брендовое белье valeria в декоративном современном исполнении специально из авторских коллекций.
Компания реализует элегантные и качественные модели из инновационных синтетических и натуральных материалов. Ценовой диапазон считается средне-низким, что делает белье valeria отзывы довольно доступной каждому.
Изделия данной отечественной марки превосходят многих зарубежных конкурентов. Известно, что бренд valeria отмечен престижными дипломами многих выставок-ярмарок, где была проведена демонстрация продукции российских производителей, имеет награды и международных выставок.