Пеньюар Всего 56 товаров

Раньше халат ассоциировался у многих с обязательным атрибутом типичной домохозяйки наравне с бигуди и сковородой в руках. Сейчас производители шьют красивые пеньюары абсолютно на любой вкус. Стойки магазинов изобилуют кружевными и шелковыми халатиками, классическими хлопковыми и фланелевыми, тонкими и теплыми, для молодых девушек и дам постарше....

Раньше халат ассоциировался у многих с обязательным атрибутом типичной домохозяйки наравне с бигуди и сковородой в руках. Сейчас производители шьют красивые пеньюары абсолютно на любой вкус. Стойки магазинов изобилуют кружевными и шелковыми халатиками, классическими хлопковыми и фланелевыми, тонкими и теплыми, для молодых девушек и дам постарше. Халат может быть как обычной повседневной одеждой для дома, так и деталью соблазнительного гардероба.

Корни происхождения такого наряда идут с далекого 16 века, когда знатные итальянские дамы использовали пеньюар как утреннюю одежду, приводя себя в порядок, будучи облаченной в него. Их шили из дорогих тканей, украшали каменьями, а позже появилась тенденция встречать в них еще и гостей, дабы не скрывать зря такую красоту за дверями комнаты. Постепенно пеньюар женский стали носить во всей Европе, выдумывая новые фасоны.

Современные женщины и сейчас проводят в этой одежде большую часть домашнего времени, занимаются в нем своими делами и встречают гостей. Различают 3 основных вида пеньюаров: халат, туника и сорочка. Туника и сорочка относятся к ночной одежде, а вот халат непосредственно к дневной.

Молодые девушки чаще выбирают, так называемый, фасон беби-долл. Это пеньюар эротический из легких струящихся тканей, иногда отороченный всевозможными рюшами и кружевом. Он не подходит для приема гостей, скорее для встречи мужа с работы, так как выглядит кокетливо и эротично.
Пеньюар домашний без декора однотонной или абстрактной расцветки выглядит просто и элегантно, он отлично выполняет функцию домашнего наряда.
Для полных дам тоже существует множество вариантов выглядеть красиво. Им стоит отдавать предпочтение пеньюарам с декольте и декорированными рукавами, а ещё замечательно будет смотреться длинный наряд, так как струящиеся ткани скроют полноту и визуально вытянут фигуру.

К нарядным тканям относят шелк, атлас, шифон. Халаты из таких тканей легкие и игривые, их роль заключается не в согреве хозяйки, а в придании ей красивого облика.
Велюру, мохеру и фланели стоит отдать предпочтение, если женщина в первую очередь ценит уют, комфорт и тепло.

Чтобы пеньюар купить правильно и действительно носить его, а не бросить пылиться в шкаф, женщина должна определиться, для какой цели он нужен ей и комфортно ли себя в нем чувствует. Ведь байковый длинный халат вряд ли вызовет желание у мужчины в первую брачную ночь, а кружевной халатик, еле прикрывающий бедра, будет нелепо смотреться на даме за 50. В любом случае, среди огромного ассортимента обязательно найдется именно та модель, которая будет подходить по всем параметрам.

Больше

Размер

Цвет

Бренды

Подкатегории

Нет товаров

Цена

1060 руб - 13420 руб
Показано 1 - 56 из 56 товаров
  • Belweiss 6004

    Пеньюар Belweiss 6004 Изысканный пеньюр из прозрачной эластичной сеточки. Короткая модель, свободной расклешенной книзу формы, отрезная по линии талии (линия талии завышена), спереди линия подреза подчеркивается атласной лентой, выполняющей функцию пояса, на спинке по линии талии с изнанки пришита резинка; линия низа ассиметричная - от спинки, плавно...

    1 060 руб
     
  • Belweiss 506

    Пеньюар Belweiss 506 XL Изысканный пеньюар из прозрачного невесомого шифона. Укороченная модель свободной трапецевидной формы, с глубоким V-образным вырезом горловины, рукав втачной, длинный, свободный, расклешенный книзу; полочки фиксируются под грудью завязкой из атласной ленты, верхняя часть декорирована ажурными кружевными вставками. Состав: 90%...

    1 220 руб
     
  • Mia-Mia 8023

    Кимоно Mia-Sofia 8023 Короткий халат Mia Sofia с запахом и широким поясом, выполнен из принтованного атласа. Низ халата и рукава декорированы широким контрастным кружевом. Коллекция: Lola Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    1 400 руб
     
  • Belweiss 6005

    Пеньюар Belweiss 6005 Изысканный пеньюр из прозрачной эластичной сеточки. Длиннаямодель, свободной расклешенной книзу формы, отрезная по линии талии (линия талии завышена), спереди линия подреза подчеркивается атласной лентой, выполняющей функцию пояса, на спинке по линии талии с изнанки пришита резинка; линия низа ассиметричная - от спинки, плавно...

    1 700 руб
     
  • Belweiss 3015

    Пеньюар Belweiss 3015 Роскошный короткий пеньюар для особых случаев полуприлегающего силуэта с втачным длинным рукавом из мягкой сетки-фатина. Низ рукава с фантазийным воланом. Рукава и борта украшены нежным кружевом. Линия декольте и рукава богато декорированы мотивами нежного кружева с перламутровыми пайетками. Пеньюар завязывается под грудью на бантик...

    1 940 руб
     
  • Mia-Mia 3213

    Кимоно Mia-Amore 3213 Короткий халат Mia-Amore выполнен из смесовой принтованной ткани. Ажурное кружево расположено по низу рукавов, борт халата декорирован контрастным кантом. Коллекция: Alexa Состав: 70% шелк,25% полиэстер,5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 010 руб
     
  • Chilirose CR-4088-pen+str

    Chilirose CR-4088-pen+str Короткий эротический пеньюар из полупрозрачной вуали с атласными завязками. Трусики стринг в комплекте. Коллекция: Сорочки,бебидолл Состав: 90 % полиэстер, 10 % эластан Производитель: Chilirose

    2 010 руб
     
  • Anais Lovan

    Пеньюар + стринги Lovan Состав: ПА 80%, эластан 20% Производитель: Anais (Польша)

    2 140 руб
     
  • Excellent Beauty N-705

    Пеньюар Excellent Beauty N-705 Удлинённый чёрный пеньюар из прозрачного гипюра с цветочным орнаментом. Декольте и края рукавов украшены мелкой рюшкой, под грудью завязки из чёрного атласа. Коллекция: Пеньюары, халаты Состав: 85% полиамид, 15% спандекс Производитель: Excellent Beauty

    2 190 руб
     
  • Mia-Mia 6433

    Кимоно Mia-Sofia 6433 Короткий классический халат Mia Sofia из вискозного принтованного полотна с рукавами 3/4. Борта и низ рукавов декорированы контрастным кантом. В боковых швах расположены карманы. На концах пояса пришиты кисточки. Коллекция: Lia Состав: 100% вискоза Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 250 руб
     
  • Mia-Mia 8053

    Кимоно Mia-Amore 8053 Короткий классический халат Mia-Amore выполнен из атласного шелка с купонным принтом расположенным по низу халата и низу рукавов. По бокам расположены карманы. Коллекция: Francesca Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 250 руб
     
  • Me Seduce Florence

    Черный пеньюар Florence Состав: ПА 97%, эластан 3% Производитель: Me Seduce (Польша)

    2 300 руб
     
  • Avanua Rashida-peignoir

    Пеньюар + стринги Rashida Состав: ПЭ 98%, эластан 2% Производитель: Avanua (Польша)

    2 380 руб
     
  • Me Seduce Diva peniuar

    Пеньюар + стринги Diva Состав: ПА 95%, эластан 5% Производитель: Me Seduce (Польша)

    2 420 руб
     
  • Obsessive Alluria-pen+str

    Obsessive Alluria-pen+str Шикарный, короткий, чёрный пеньюар из прозрачной эластичной вуали с атласным поясом. Комплектуется сексуальными кружевными трусиками стринг. Коллекция: Сорочки,бебидолл Состав: 94% полиамид, 6% эластан Производитель: Obsessive

    2 420 руб
     
  • Excellent Beauty N-704

    Пеньюар Excellent Beauty N-704 Распашной чёрный мини пеньюар, выполнен из прозрачной вуали. Запах и края рукавов украшены изящным кружевом, завязки из чёрного атласа. Коллекция: Excellent Beauty Состав: 85% полиамид, 15% спандекс Производитель: Excellent Beauty

    2 430 руб
     
  • Mia-Mia 8033

    Кимоно Mia-Amore 8033 Короткий халат Mia-Amore выполнен из искусственного принтованного шелка. Борт, низ и рукава халата декорирован контрастным кружевом. Черный пояс завершает роковой образ. Коллекция: Charlie Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 470 руб
     
  • Mia-Mia 17453

    Кимоно Mia-Mia 17453 Короткий халат Миа-Миа прямого силуэта, выполнен из принтованного искусственного шелка. Модель с втачнымирукавами 3/4. Халат завязывается на пояс из однотонного крепа и на внутреннюю завязку. В боковых швах модели карманы. Коллекция: Fiona Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 570 руб
     
  • Mia-Mia 7723

    Кимоно Mia-Mia 7723 Женский халат на запах. Выполнен из полупрозрачного искусственного шелка. В области груди декорирован кружевом. Коллекция: Milady Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 640 руб
     
  • Me Seduce Goldie-peignoir

    Пеньюар Goldie Состав: ПА 95%, эластан 5% Производитель: Me Seduce (Польша)

    2 660 руб
     
  • Mia-Mia 8093

    Кимоно Mia-Amore 8093 Воздушный короткий запашной халат Mia-Amore на атласном поясе с рукавами 3/4 из бледно-розового шифона с цветочным принтом и объемной аппликацией. Модель декорирована атласом по горловине. Коллекция: Lily Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 690 руб
     
  • Mia-Mia 6463

    Кимоно Mia-Sofia 6463 Короткий классический халат Mia Sofia с рукавом 3/4 .Выполнен из вискозного принтованного полотна с купонным рисунком и отделкой из однотонной вискозы. В боковых швах расположены карманы. Концы пояса декорированы кисточками. Коллекция: Marika Состав: 100% вискоза Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 690 руб
     
  • Mia-Mia 6443

    Кимоно Mia-Mella 6443 Короткий халат Mia-Mella с рукавом до линии локтя, выполнен из принтованного трикотажного полотна. Верх бортов и низ рукавов обработаны узким кружевом. По бокам расположены карманы. Коллекция: Sakura Состав: 50% вискоза,45% бамбук, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 690 руб
     
  • Mia-Mia 9697

    Кимоно Mia-Sofia 9697 Оригинальный халатик на пуговицах из атласного шелка. Горловина халата и низ рукава декорированы кружевом. Коллекция: Palermo Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 690 руб
     
  • Excellent Beauty N-702

    Пеньюар Excellent Beauty N-702 Роскошный мини пеньюар из прозрачной чёрной вуали. Декольте и рукава пеньюара украшены изящным кружевом, под грудью завязка на атласный бант. Пеньюар комплектуется трусиками стрингами. Коллекция: Пеньюары, халаты Состав: 85% полиамид, 15% спандекс Производитель: Excellent Beauty

    2 720 руб
     
  • Mia-Mia 6453

    Кимоно Mia-Mella 6453 Короткий халат Mia-Mella с рукавом 3/4, выполнен из принтованного трикотажного полотна. Края бортов и манжеты на рукавах декорированы тканью в мелкий горошек, граница двух материалов подчеркнута контрастным кантом. По бокам расположены карманы. Коллекция: Rita Состав: 50% вискоза, 45% бамбук, 5% эластан. Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 920 руб
     
  • Mia-Mia 8073

    Кимоно Mia-Amore 8073 Короткий легкий запашной халат Mia-Amore на широком поясе с рукавами 3/4 и актуальным цветочным принтом. Низ халата и рукав декорированы ажурным кружевом. Коллекция: Amely Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 920 руб
     
  • Mia-Mia 6483

    Кимоно Mia-Mella 6483 Халат Mia-Mella длиной до колен с коротким рукавом. Борта и низ рукавов украшены узкой декоративной тесьмой. В боковых швах расположены карманы. Концы пояса декорированы кисточками. Коллекция: Bianka Состав: 100% хлопок Производитель: Mia-Mia (Италия)

    2 920 руб
     
  • Mia-Mia 17099

    Легкий халат Mia-Mia 17099 Легкий халат Миа-Миа средней длины прямого силуэта из трикотажа с необычным принтом и  эластичного   кружева, с        V-образным вырезом горловины на полочке и круглым вырезом горловины на спинке, с коротким рукавом  Халат с глубоким запахом завязывается на пояс по боковым. V-образный вырез горловины полочки и круглый вырез...

    2 970 руб
     
  • Obsessive Miamor-pen+str

    Obsessive Miamor-pen+str Чёрный мини пеньюар для девушки из тонкой эластичной ткани, рукава кружевные, пояс атласный. Идеально комплектуется с чёрным бельём и чулками. Коллекция: Сорочки,бебидолл Состав: 95% полиамид, 5% спандекс Производитель: Obsessive

    3 030 руб
     
  • Excellent Beauty N-716

    Пеньюар Excellent Beauty N-716 Коллекция: Пеньюары, халаты Состав: 85% полиамид, 15% спандекс Производитель: Excellent Beauty

    3 090 руб
     
  • Mia-Mia 17459

    Кимоно Mia-Mia 17459 Длинный халат Mia-Mia прямого силуэта, из принтованного искусственного шелка. Модель с втачнымирукавами 3/4. Халат завязывается на пояс из однотонного крепа и на внутреннюю завязку. В боковых швах модели карманы. Коллекция: Fiona Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    3 120 руб
     
  • Passion Lingerie Brasiliana-peignoir

    Черный пеньюар + стринги Brasiliana Состав: ПЭ 82%, ПА 12%, эластан 6% Производитель: Passion Lingerie (Польша)

    3 280 руб
     
  • Obsessive Satinia-pen+str

    Obsessive Satinia-pen+str Очаровательный пеньюар с поясом, выполнен из легкой атласной ткани. Пеньюар комплектуется трусиками стринг. Идеально комплектуется с сорочкой Satinia и маской Satinia. Коллекция: Сорочки,бебидолл Состав: 95% полиамид, 5 %эластан Производитель: Obsessive

    3 290 руб
     
  • Anais Camelie

    Пеньюар + трусы Camelie Состав: ПА 80%, эластан 20% Производитель: Anais (Польша)

    3 340 руб
     
  • Mia-Mia 6449

    Кимоно Mia-Mella 6449 Длинный классический халат Mia-Mella с рукавом 3/4, выполнен из принтованного трикотажного полотна. По линии борта и низу рукавов проходит контрастный кант. По бокам расположены карманы. Коллекция: Sakura Состав: 50% вискоза,45% бамбук, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    3 370 руб
     
  • Mia-Mia 3239

    Кимоно Mia-Amore 3239 Длинный приталенный пеньюар Mia-Amore выполнен из воздушного принтованного полупрозрачного искусственного шифона. Пеньюар выполнен в духе эпохи расцвета Голливуда. Пеньюар подойдет на любой тип фигуры и сделает свою обладательницу манящей звездой. Ажурные длинные манжеты подчеркнут изящество женских рук. Коллекция: Nicoletta Состав:...

    3 370 руб
     
  • Mia-Mia 3233

    Кимоно Mia-Amore 3233 Короткий халат Mia-Amore выполнен из воздушного принтованного полупрозрачного искусственного шифона. Рукава халата декорированы фрагментом ажурного французского кружева Шантильи (Chantilly), кромка ткани вырезана по форме кружева. Коллекция: Nicoletta Состав: 100% полиэстер Производитель: Mia-Mia (Италия)

    3 370 руб
     
  • Obsessive Miamor-robe

    Черный пеньюар и стринги Miamor-robe Состав: ПА 95%, эластан 5% Производитель: Obsessive (Польша)

    3 560 руб
     
  • Passion Size Plus Brasiliana pegnoir

    Пеньюар + стринги Brasiliana Состав: ПЭ 82%, ПА 12%, эластан 6% Производитель: Passion Size Plus (Польша)

    3 580 руб
     
  • Mia-Mia 16193

    Кимоно Mia-Mia 16193 Халат Миа-Миа средней длины прямого силуэта из хлопка. Рукав украшен тесьмой и узкой рюшей. Коллекция: Helene Состав: 100% хлопок Производитель: Mia-Mia (Италия)

    3 640 руб
     
  • Mia-Mia 3243

    Кимоно Mia-Amore 3243 Короткий запашной халат Mia-Amore на поясе с рукавами, частично выполненными из кружева бледно-голубого цвета. Низ халата также декорирован широким кружевным полотном с рисунком, повторяющим принт на шелке, а пояс украшен мягкими голубыми кисточками. Коллекция: Venecia Состав: 70% натуральный шелк, 25% полиэстер, 5% эластан...

    3 820 руб
     
  • Mia-Mia 3203

    Кимоно Mia-Amore 3203 Короткий классический халат–кимоно Mia-Amore выполнен из смесового шелка с купонным принтом. Орнамент украшает низ рукавов. По бокам расположены карманы. Коллекция: Morocco Состав: 70% натуральный шелк, 25% полиэстер, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    3 820 руб
     
  • Obsessive Satinia-robe

    Черный пеньюар и стринги Satinia-robe Состав: ПА 95%, эластан 5% Производитель: Obsessive (Польша)

    3 880 руб
     
  • Mia-Mia 3249

    Кимоно Mia-Amore 3249 Удлиненный запашной халат Mia-Amore с длинным рукавом и карманами из смесового шелка с принтом павлинье перо. Модель на широком шелковом поясе, украшенном мягкими кисточками. Рукав халата декорирован нежным светло-голубым кружевом. Коллекция: Venecia Состав: 70% натуральный шелк, 25% полиэстер, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    4 040 руб
     
  • Mia-Mia 3273

    Кимоно Mia-Amore 3273 Запашной халат Mia-Amore на поясе с рукавами 3/4 и кружевной спинкой выполнен из шифона с фантазийным цветочным принтом. Рукава халата украшены широким фигурным кружевом, борты и пояс - атласом. Коллекция: Virginia Состав: 70% натуральный шелк, 25% полиэстер, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    4 040 руб
     
  • Passion Lingerie Brida-peignoir

    Черный пеньюар + стринги Brida Состав: ПЭ 85%, эластан 10%, ПА 5% Производитель: Passion Lingerie (Польша)

    4 100 руб
     
  • CASMIR 03175-(Ashley-peignoir)

    Состав: 85%ПЭ;8%ЭЛ;6%ПА;1%ВИС Коллекция: Производитель: CASMIR (Польша)

    4 180 руб
     
  • Angels Never Sin Anthis

    Пеньюар + стринги Anthis Состав: ПА 80%, эластан 20% Производитель: Angels Never Sin (Польша)

    4 200 руб
     
  • Mia-Mia 3169

    Кимоно Mia-Amore 3169 Длинный халат Mia-Amore из смесового шелкового полотна с ярким рисунком в виде роз, планка халата и рукава декорированы атласным кантом. Коллекция: Carmen Состав: 70% шелк, 25% полиэстер, 5% эластан Производитель: Mia-Mia (Италия)

    4 270 руб
     
  • Passion Lingerie Lotus-peignoir Cream

    Кремовый пеньюар + стринги Lotus Состав: ПЭ 85%, эластан 10%, ПА 5% Производитель: Passion Lingerie (Польша)

    4 280 руб
     
  • Gorgeous+ Islla

    Пеньюар Islla Состав: ПА 80%, эластан 20% Производитель: Gorgeous+ (Польша)

    4 520 руб
     
  • CASMIR 03624-(Jessie-peignoir)

    Состав: см.на изделии Коллекция: Производитель: CASMIR (Польша)

    4 710 руб
     
  • Demoniq 03752-(Calixte)

    Состав: см.на изделии Коллекция: Demoniq 16 Производитель: Demoniq (Польша)

    5 060 руб
     
  • Mia-Mia 16007

    Пеньюар Mia-Mia 16007 Коллекция: Mia Amore Состав: 100% хлопок Производитель: Mia-mia (Италия)

    13 410 руб