Буркини Всего 9 товаров

Что такое буркини? Буркини – это купальный костюм, состоящий из нескольких предметов, а именно: из купальника, туники, брюк, шапочки и капора. Некоторые модели буркини имеют капюшон вместо шапочки и капора. Буркини носят девушки и женщины, исповедующие ислам, а так же те, кто по каким либо причинам не хочет показывать своё тело на людях. Некото...
Что такое буркини? Буркини – это купальный костюм, состоящий из нескольких предметов, а именно: из купальника, туники, брюк, шапочки и капора. Некоторые модели буркини имеют капюшон вместо шапочки и капора. Буркини носят девушки и женщины, исповедующие ислам, а так же те, кто по каким либо причинам не хочет показывать своё тело на людях. Некоторые Буркини пропускают солнечный свет и в них можно загорать, поэтому, если вам противопоказано солнце и вы покупаете буркини что бы избежать ультрафиолетового излучения на пляже, то лучше сначала уточнить какой материал вам подойдет. Некоторые буркини сделаны в виде платья, и в них можно появляться не только на пляже. Чаще всего буркини изготавливают из удобной для носки и быстросохнущей ткани купальных серий.Буркини – история происхождения Буркини – мусульманский купальник, который изобрела 2007-м году молодой дизайнер Ахеда Занетти из Ливана. Ей показалось, что мусульманские женщины тоже имеют право купаться на пляже, заниматься водными видами спорта, например серфингом или скролингом. Название купальнику Ахеда дала – буркини, объединив два слова – «бикини» и «бурк» (burqa), что в переводе с французского означает «паранджа».Буркини или купальник? Для многих мусульманских женщин не остаётся другого выбора, кроме как купить буркини. Ведь ислам беспрекословно запрещает появление женщин в раздетом виде в общественных местах. В некоторых туристических местах такое правило жестко не соблюдается, но только по отношению к туристам.Мода и буркини Это раньше мусульманскую женщину на пляже представляли исключительно в темном одеянии, которое не всегда соответствует обстановке. Сейчас буркини изготавливаются разных фасонов и расцветок. Некоторые комбинируют тунику с джинсами, а вместо шапочек надевают банданы и бейсболки. Буркини Lora Grig выпускаются как с интересными яркими принтами, так и в классических однотонных расцветках. Недорого купить буркини с доставкой можно в нашем интернет-магазине Примеряй.ру
Больше

Размер

Цвет

Бренды

Подкатегории

Нет товаров

Цена

3600 руб - 7810 руб
Показано 1 - 9 из 9 товаров
  • Lora Grig BWQ031302Alimah

    Длинное полупрозрачное платье силуэта «Летучая мышь» под пояс, который можно завязывать как внутри, так и снаружи. Внутри модели вшито внутреннее платье-футляр на тонких регулируемых бретелях из более плотной ткани для комфортной носки. Длину рукава можно регулировать эффектным шнурком-завязкой.

    3 600 руб
     
    • Charmante BUDT011403Leila

      Купальный костюм – буркини из принтованной ткани, который состоит из купальника, брюк, туники, шапочки и капора. Внутренний раздельный купальник телесного цвета украшен логотипом, написанным арабской бязью, по задней детали. Брюки на эластичном поясе внизу зафиксированы манжетами. Туника с длинными рукавами на манжетах и разрезами по бокам. Костюм из...

      5 000 руб
       
      • Charmante BUDX011401Aisha

        Классический купальный костюм – буркини, который состоит из купальника, брюк и туники с капюшоном.   Внутренний раздельный купальник телесного цвета украшен логотипом, написанным арабской бязью, по задней детали.   Брюки на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами.

        5 000 руб
         
        • Lora Grig BUSQ011303Firiyal

          Классический купальный костюм – буркини, который состоит из купальника, брюк и туники с капюшоном. Слитный купальник телесного цвета украшен по линии бедра вензельным логотипом. Брюки на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами на завязках, украшенными большими искусственными стразами.

          5 800 руб
           
          • Lora Grig BUDT021302Halimah

            Молодежный купальный костюм – буркини, который состоит из купальника, брюк, туники, шапочки и капора. Раздельный купальник телесного цвета украшен вензельным логотипом по задней детали. Узкие черные брюки на эластичном поясе зафиксированы к низу манжетами.

            5 800 руб
             
            • Lora Grig BUBT021303Hania

              Молодежный купальный костюм – буркини, который состоит из боди, брюк, туники, шапочки и капора. Боди с длинными рукавами фиалкового цвета анатомического кроя. Брюки фиалкового цвета на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами. Туника без рукавов из принтованной ткани с разрезами по бокам.

              6 000 руб
               
            • Lora Grig BUSQ011302Fella

              Классический купальный костюм – буркини, который состоит из купальника, брюк и туники с капюшоном. Слитный купальник телесного цвета украшен по линии спины вензельным логотипом. Брюки на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами.

              6 400 руб
               
              • Lora Grig BUSQ011301Farida

                Классический купальный костюм – буркини, который состоит из купальника, брюк и туники с капюшоном. Слитный купальник телесного цвета украшен по линии бедра вензельным логотипом. Брюки на эластичном поясе к низу зафиксированы манжетами и расшиты однотонными паетками по нижней части и по всей длине ноги.

                6 400 руб
                 
                • Lora Grig BUDX021301Hafirah

                  Молодежный купальный костюм – буркини из принтованной ткани, который состоит из купальника, брюк, туники, шапочки и капора. Раздельный купальник телесного цвета украшен вензельным логотипом по задней детали. Брюки – зуавы на эластичном поясе зафиксированы к низу высокими манжетами.

                  7 800 руб